هل أستخدم مثبت لحملي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :

لقد قمت بتركيب لولب بعد ولادتي الثانية ولكن بعد مرور عشرة اشهر على تركيب اللولب شعرت بأن اللولب ليس بمكانه وبمراجعةالدكتوره التي قامت بتركيبة أفادتني بوجود حمل عمره ثلاثة اسابيع كما أن اللولب موجود .
وعند سؤال الطبيبة ماهي الإجراءات العلاجية في مثل هذه الحالة قالت الطبيبة فقط نعطيك مثبت .
لم استخدم أي علاج توجهت لمستشفى أخر للكشف وأفادوا بوجود حمل ووجود اللولب ولكن اللولب قريب من كيس الحمل وليس هناك حل سوى الإنتظار لمدة ثلاثة اشهر حتى يزول الخطر لأن اللولب قد يؤدي الى ثقب كيس الحمل. واستفسرت منهم بخصوص استخدام مثبتات وأفادوا بأنه لاداعي لإستخدام اي مثبتات فقط المراجعه والإنتظار لمدة ثلاثة اشهر بعدها يزول الخطر عن الجنين .
أرجو إفادتي وهل استخدم مثبت أم لا

الله يعينك والله اختي…
انا من رأي تسيبيها على الله واللي ربنا رايده يصير…
بس اتاكدي انه مامنه مشاكل الحمل بوجود اللولب يعني بعد 3 شهور ايش راح يصير في اللولب؟؟؟؟
وانصحك تكتبي لدكتور طيلوني في قسم تأخر الأنجاب والعقم مهما كان رأي طبي مهم في حالتك…
والله يختار لك اللي فيه الخير…

Add a Comment

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.